11:37 

Мне, наверное, пора состариться и на пенсию выходить... (с)

mirimue
Недавно у меня состоялся небольшой разговор с довольно милой девочкой из седьмого класса (прошу заострить на этом внимание), которая сетовала на то, что ВСЕ ее одноклассницы уже успели прочитать нашумевшую книжень "50 оттенков серого", а она, девочка, боится скачивать/покупать, так как родители могут застукать и навалять хорошенько . И хочется, и колется, и мама не велит, как говорится.
Кхем, так о чем я?
"50 оттенков серого" в седьмом, извините меня, В СЕДЬМОМ КЛАССЕ?! :bricks:
Я понимаю, что в нашем мире это уже норма, да и возмущаться этим в какой-то степени"мэйнстрим", но молчать уже невозможно. :bang:
Что с этим поколением и как остановить то, что оно неизбежно катится в тартарары? :conf3:
Или это я совсем от жизни отстала? Пора забиваться в уголок и начинать тихо, безудержно плакать...

Сразу же в памяти всплывает мой седьмой класс, когда я, быстренько сделав всё домашнее задание, укутывалась в пледик и перечитывала "Маленького принца". Эх, славные были времена...

@темы: здравствуй, дерево, куда ж мир катится?!, недофилософское, неразбериха..., размышления

URL
Комментарии
2014-08-05 в 15:51 

eurasiasia
If this is the lullaby, then... why am I not sleeping easy?
Из-за большого ажиотажа решила прочесть это порно для домохозяек. Не знаю, что людей цепляет в этой книге, но это из серии простеньких фиков (в плане языка) размера макси. Есть множество достойных звания КНИГА фиков, но увы, дерьмо всегда наживает больше славы - будь она хорошей и не очень. Но читать это в 7-м классе... Что ж, любителей бдсм ждет пополнение. А еще фильм выйдет! Будут детки тихонько ночью под одеялом смотреть. :flower:

   

Северная Крепость

главная